Признание

Я все твои песни помню,
я все твои песни пою.

Я все твои жесты знаю,
я все твои жесты люблю.

Я все твои книги читаю,
я все твои книги храню.

Я все твои фото видел,
я все твои фото ценю.

Я все твои годы рядом,
все так же тобой дорожу.


Рецензии