Об улыбке я твоей вздыхаю...

На скамейке я тебя увидел...
Ты прищурясь улыбалась мне.
Вместо глаз, как будто бы, сапфиры...
Брючки, показалось... на ремне.
Об улыбке я твоей вздыхаю...
И уже ты снишься ... по ночам.
Замужем иль нет... пока не знаю.
Как-нибудь узнаю ... невзначай.
А с тобою рядом... твой сынишка.
Мамку он в обиду не дает,
Если кто пристанет к мамке... слишком.
Вот такой увидел я... «компот».
О! смотрю... ты с деревом... в обнимку,
Что-то шепчешь...дубу горячо.
Дуб, наверно, лет, поди, пятьсот?!
И в уме представил я картинку...
Стал я деревом. Иль то приснился сон?!
И теперь не знаю, сплю, иль брежу.
Мне покоя смех твой не дает...
Отчего и почему я грежу...
Почему попал в водоворот.


Рецензии