Чёт нечет

За порогом стеной дожди
Поубавили  знойность лета.
Ты печалиться подожди,
Впереди ещё море света.

Приглушённо звучит струна
На моей подуставшей лире,
Так соседствует тишина
С рёвом волн в звуковом эфире.

Но не манит меня покой,
Сердцу хватит ещё отваги
О любви рассказать строкой   
В недописанной мною саге.

Что за окнами – благодать, -
Прокричит ранним утром кречет.
Нет причины теперь гадать
Лепестками цветов: чёт - нечет.


Рецензии