Судьба

I
Десятки тысяч лет, а может сотни даже,
Родился человек, точней никто не скажет.
И каждый жил свой век, назначенный судьбою,
Что либо изменить не в силах мы с тобою.

Припев.
Судьба, моя судьба, скажи, как дальше жить.
Судьба, моя судьба, чем в жизни дорожить.
Судьба, моя судьба, скажи мне с кем дружить.
Судьбинушка-судьба, скажи кого любить.

II
Прошло немало лет, и наступил прогресс,
Компьютеры, машины и прочий интерес.
Ракеты самолеты летают над землей,
Но только человек не властен над судьбой.

Припев.

III
Ведь каждый человек, свою судьбу имеет,
Ведь каждый человек, судьбу свою лелеет.
И каждый человек стремится лучше жить,
Но только лишь судьбу свою не изменить.

Припев.


Рецензии
Слова здоровские, послушать бы...

Валентина Землевская   24.06.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.