Экспромт о нас, прекрасных дамах

Дуэли не к чему прекрасным дамам!
Нам думать бы о важных мелочах -
О том, как локон уложить упрямый
И стрелочки не смазать второпях...

Мужчины не поймут, увы, как важно
Чтоб был с помадой в тон сегодня лак
Они - конечно смело и отважно
На лошадях со шпагами! Вот так!

К барьеру! С пистолетами...Безумцы...
Кому нужна такая суета...
Что можно доказать, когда дерутся?
И ... могут поломаться веера...

Нет, мы к барьеру не пойдём -не наше
Мы будем просто радостно, взахлёб
Писать, что нет на свете краше
Нас - милых дам! И в этом - не соврём!


Рецензии