Молча

А вот ты знаешь почему                На все вопросы я молчу?                Ты просто смотришь так                Что сложно что нибудь скрывать.           И улыбаемся вдвоем.   С тобою вместе о своем.                Молчим,но слов не нужно нам.                Мы радуемся мелочам.  Держась за руки ощущаем.                Как бьется сердце.   Тихо таем.                И робким шепотом желанья                До дальних уголков души.                Доносим мы свои признанья.                Мы молча любим. Я и ты.


Рецензии
Такое милое :) Мне понравилось

Яна Зуева   11.02.2010 08:32     Заявить о нарушении