Дождь

Дождь.Дождь.Дождь.
Он в моём доме не прошенный гость...
он душу приводит в дрожь...
А в сердце будит обиду и злость!

Но зачем ты слезы льёшь
Дождь?
ну зачем в окно стучишь
И молчишь?
Зачем солнце у неба крадёшь?
Ну о чём ты ревёшь
Дождь?


Рецензии