Только тебе я посвящаю

Только тебе я посвящаю
Любви своей огромный монумент
Я все тебе давно уже прощаю,
Но чувствую измены твоей плен.

Решила для себя давно забыть.
Прошла пора тебя мне ненавидеть.
Теперь смогу я по теченью снова плыть.
Прошу лишь только на пути тебя не видеть.

С надеждою смотрела  я тебе в глаза.
Ждала, что ты поймешь свои ошибки,
Наивной я тогда  была,
А ты не сделал ни одной попытки!

Не смог ты все вернуть назад,
А может просто не смогли мы вместе,
И небо все было тогда за нас.
Увы, ты уничтожил ноты нашей песни!

Теперь остались только строки,
В которых моих чувств пожар не гаснет,
И это монумент, которому не страшны сроки
И он стоит наперекор любым ненастьям!


Рецензии
Марина, Ваше творчество трогает душу за живое. Вы озвучиваете то-о чём часто боимся говорить вслух. Ваше творчество живое,притягивающее,трогательное.
С уважением Сергей.

Барановский Сергей   26.03.2010 08:38     Заявить о нарушении