Случайно внутри

Я в этом мире, наверно
...............случайно,
В волшебство я не верю,
...............не жди.
Ты расстроишься верно,
...............и рана -
Алой кровью прольется
...............в груди.
Сколько раз я тебе
...............говорила,
Очень часто писала
...............стихи,
Каждое слово твое я
................ловила.
И со скорбью просила -
................не лги.
Я разбилась на две
................половинки,
Странной я жизнью вдруг
...............зажила.
И с обидой растаяли
...............льдинки,
Но любовь в твоем сердце
................жива.
Для борьбы с твоей тайной
................мечтою,
Мы затеяли снова
.................игру.
В волшебство я не верю,
...............не стоит.
Раздувать в моем сердце
...............пургу.
Ты закрыт, и ты в своей
................сказке,
Кого-то любишь и кем-то
................любим.
Ты счастливо строишь ей
.................глазки.
Там твоя жизнь, и сказочный
.................мир.
Я в этом мире, наверно
...............случайно,
В волшебство я не верю,
...............не жди.
И славный художник
................печально,
Отразил лишь картину
...............судьбы.


Рецензии