Гони в Израиль их...

Гони в Израиль их с российских наших градов!
Кляни жидами их! Вини  во всем и всех!
Нам, неделимых  палестин от них не надобно...
Россию - русским! Русским?! ...значит - всем:

Всем тем, кто лег на поле Куликовом…
Всем тем, кто с честью потопил  Варяг…
Кто в лагерях фашистских  - красной кровью
Истек  в бараках,  освещая пеплом мрак…

Кто сделал - мирным  для России – атом!
Кто создавал ракетный щит страны!..
Кто не орал по-пьяни  русским матом,
Кто не был детям образцом дурным!

Учил их петь, играть полдня на скрипке,
Не лезть в долги, не зная как отдать;
Всю жизнь молчать учился на иврите…
Чей род  по крови продолжает  мать!

Гони их всех!- толпой…  в зашей… в Израиль!
У нас русоволосых -  пруд пруди!
Достали олигархи! Все  украли!!
Гони…  но прежде здраво рассуди:

А ты сумел внушить всему народу,
Что кровь людская -  это не вода!
И тех, кто жизнью платит за свободу,
Там, научились хоронить в гробах,

По капле отделяя от шахидов,
Не для того, чтоб чистым был асфальт?!
А для того, что б на  весах Фемиды,
Лежала память  - золотой запас!

А тех грёб, и вожделенно хапал,
И я не против!- тех, как вошь  – к ногтю! -
Но, не за цвет волос или чесночный запах,
А по закону! ...и вари кутью…

Февраль 2010


Рецензии
А тех, кто ГРЕБ, и...

Наверно так.
Антисемитская линия представлена в сети очень сильно, но по честному - аргументы у их противников сильные http://runetparty.org.ru/

Владимир Якушев   10.02.2010 20:01     Заявить о нарушении
Владимир, чаша переполнена может быть только с одной стороны и желательно разумом, а не чувством.

Валерий Алешков-Златоуст   10.02.2010 20:06   Заявить о нарушении