просьба

До выступающей крови правдивыми, до крика, до боли, до липкого страха,за всеми гранями безысходности...Подлыми, мерзкими, очень уж адекватными буквами - гадкими, я прошу - напиши мне на лбу,чтобы все видели, чтоб из зеркала мне совсем уж никто не смог никаких надежд внушать, что-то внутри воскрешать, из землицы сырой выкапывать, глаза, после тьмы могильной, солнца светом изматывать...
Так напиши, чтобы как в некрологах - скучно и окончательно, без всяких слов замечательных, типа : "Помни".... "Мы были", и тщательно спиртом лоб протри перед этим, старательно вырежи каждую букву острым лезвием, тем, что ты в ванной забыл, чтоб хорошо было видно.. и с вензелем: "НАС НЕ БУДЕТ. ОСТЫЛ."


Рецензии
Отчаянное, жёсткое, нутряное! Нравится!

Ташарай   03.12.2015 21:12     Заявить о нарушении
))да он было именно отчаянным.. спасибо)

Бес-Толочь   08.12.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.