Я живу!

Я выйду на снег босая,
Встану лицом на восток.
Господи, я живая!
Жилкою бьётся висок!
Волосы треплет ветер,
Снежинки касаются щек.
А значит я есть на свете!
Чего ж мне хотеть ещё?
Чувствуют ноги холод,
Мороз прихватил слезу.
И время, задернув полог,
В небе зажгло звезду.
Заледенели пальцы,
По жилам мороз гоня.
Всё это могло остаться
Но только уже без меня!
И то, что казалось важным-
Обычная суета!
Ведь я поняла однажды-
Важнее всего звезда!
И то что висок стучится,
И ветер шумит в саду.
А то, что потом случится
Не важно! Я вижу звезду!
Я чувствую этот ветер
И холод в своих ногах!
Живу! Я живу на свете!
Спасибо, что это так!


Рецензии