выпросить, вымолить, выстрадать...

Выстрадать  бы  тебя,
Вымолить…   Выпросить!
Глаз твоих… Рук твоих..
В  жизни  не  виданных!

У   Того, Кого ни разу
Никому, никогда не  увидеть…
Только чувствовать молитвою…
И Тишиною слышать...

Высказать бы тебе, чувства все эти,
В строках не написанных…
И никем, никогда и нигде
Не прочитанных…

Просто так…  Просто…
Оттого, что  Божий  ты…
И, возможно, ни на кого в целом Мире
Из всех , не похожий ты…

Просто, потому что, чувствую я…
Оттого, что живу вне этого Бытия…
Оттого, что знаю, что такое - Боль…
Оттого, что верю еще в Любовь…

Вымолить тебя… Выпросить… Выстрадать…
И  потом, сделаться Чайкою,улететь к Неве…
И себя забыть…
Только знать, верить и чувствовать...
.....................................
Что лучше тебе…  Лучше тебе…  Лучше тебе…


Рецензии
Выстраданное стихотворение.
Очень проникновенно. Как хочется, чтобы всё было хорошо.
И все молитвы были услышаны.
Берегите себя, Маргарита! Вы - удивительный человек! И стихи у Вас необыкновенные. Спасибо. С уважением,

Наталья Молдованова   10.02.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, милая Наташенька!
Очень дОроги Ваши слова..
Я - Марина...
М-М лит.псевдоним:)..
Нужно всегда надеяться...
Всегда! И все будет...
С теплом,

Морская-Маргарита   10.02.2010 23:10   Заявить о нарушении