Преподавательский фольклор

Студенты на лекциях дрыхнут?
На экзаменах результаты убогие?
Преподаватель, не надо хныкать!
Внедряй — нанотехнологии!

Преподаватель передовой!
Коль студент нерадивый перед тобой,
В растерянности не унывай —
Инновации скорее внедряй!


Рецензии