Магистрал. Слышишь мой голос?

ЯС Ивана Ликина:

15.
как мне мила ты
ветка сирени в цвету
тайных желаний

милой при встрече
нежный букет подарю
и загадаю....

коль прикоснутся её
губы к цветочкам
быть ей счастливой с моей
верной любовью

Сонет-матрёшка:

Счастье изведать с тобою желаю.
Жаркое солнце надежды пылает.
Как мне мила ты, подруга родная,
ветка сирени в цвету вдохновляет.

Тайных желаний поведаю повесть
милой при встрече с красой ненаглядной.
Нежный букет подарю страсти новость
и загадаю о жизни отрадной.
 
Коль прикоснутся её, чудной феи,
губы к цветочкам мечты огнеликой,
видно быть ей счастливой с моею
верной любовью святой и великой.

Как эту сладкую явь понимать,
Мне ты должна ярким светом сиять.

10.02.2010


Рецензии
Лев опечатка, не "губы к цветкам ", а "губы к цветочкам". В остальном - просто прекрасно!

Ирина Шуленина   23.02.2010 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Тысяча Сонетов   23.02.2010 21:27   Заявить о нарушении