Светлый круг от лампы на столе...

Светлый круг от лампы на столе
Лист бумаги грезит о свидании...
В этом синем, мёрзлом Феврале
Всё на свете, без тебя, в изгнании...

Сердце на двое рвут холода,
Но не болен я сердцем нисколько.
Показалось, любимая, только,
Что уехала ты навсегда...

Ведь,сейчас, мне - великая грусть
Без тебя, без любимой, досталась.
Рядом ты, только не оглянусь...
Знаю, это не ты...показалось...

Чутким ухом ловлю тишину...
Ну а вдруг твой послышится голос...
Два будильника время в длину
Утончают на тоненький волос...

Кровь в висках зашумит иногда,
Но не болен я сердцем, нисколько...
Показалось, любимая, только,
Что уехала ты навсегда...

В этом синем, мёрзлом Феврале
Всё на свете, без тебя, в изгнании...
Светлый круг,от лампы на столе.
Лист бумаги грезит о свидании...


Рецензии
Высокая лирика, Игорь! Очень проникновенно и с великой любовью сложено. Мастерски - душа твоя вдохновляется и отдает чувства в словах. Всего самого... С теплом и уважением, В.

Владимир Гоголицин   13.02.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Рад,что тебе понравилось!)))

Игорь Даландуцкий   14.02.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.