Коллекционер

В тот миг как наступает полнолуние
приходит ночь ко мне безумья.
Иду на кладбище я с топором
и начинаю там погром.
Там свежие могилы разрываю
и головы у трупов отрубаю.
А тех людей, что видели меня,
жестоко убиваю не щадя.
Я собираю головы в мешок,
а трупы погружаю вновь в песок.
Довольный каждой головой
счастливый очень прихожу домой.
А дома печь свою я разжигаю
и тщательно все бошки обжигаю,
а после я их лаком покрываю.
Затем несу я черепа под пол,
там аккуратно их ложу на стол.
Коллекцией своей-голов,горжусь,
но недостатка странного боюсь.
При полнолуние я теряю вновь покой.
Быть может кто подскажет что со мной.


Рецензии