На листе календаря 14 февраля

На листе календаря 14 ФЕВРАЛЯ…
Значит, ждали его мы не зря!

ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ настает,
Подошел ему черед!

Ах! Какой прелестный день!
Жаль, что не цветет сирень…

Все раскуплены букеты,
И пропеты все сонеты…

И, конечно, же,  давно,
Закончились билеты,

На последний ряд в кино,
 Где забыты все запреты…

Все друг друга поздравляют,
Праздник мило отмечают…

В этот день все так нежны,
 Ведь другу другу же нужны!
 
ВАЛЕНТИН всех вдохновляет,
Сердца любовью наполняет!

Дарите любимым звезды,
Встречайте с ними рассветы!

Тепла никогда  не жалейте,
Балуйте близких, лелейте!

10.02.10


Огромное спасибо ЭМИГРАНТ за замечательный, очень нежный плэйкаст!



Рецензии