зачем нам испытанья...

Зачем нам эти испытанЬя
посылают,
И чем они на прочность
проверяют,
Что уготовил рок
моей судьбы,
Наверно - это кара
за грехи.
Любовь, зажженная
в едином взгляде - обжигает,
Тела от похоти и страсти,
аж пылают,
СознанЬе будоражит
и манИт…
А здравый смысл,
совсем иное говорит.
Ночь, кажется,
мучительно длинна,
День, бесконечно долог
без тебя,
Душа на части рвет
все изнутри,
А здравый смысл твердит
- забудь, живи.
Зачем нужна нам
новая волна,
Зачем вулкан проснулся
– жди огня,
Чем затушить
и как остановить,
Тайфун, что все сметает,
как же жить?1.04.13


Рецензии