Что-то мне не пишется давненько...

Что-то мне не пишется давненько...
не могу найти я нужных слов,
Чтобы чувства выразить и хорошенько
жизни ритм почувствовать бы вновь...

Отчего моей душе печально?
Почему не хочется плясать?
На дворе зима и так прикольно
было б в горку саночки таскать...

чтоб потом спуститься безоглядно
и влететь в сугроб аж с головой...
Чтоб зимы увидеть прелесть и наглядно
показать - не нужен мне покой!

Пусть покой мне будет только сниться,
жизнь пусть мчит меня на всех парах,
а вокруг мелькают радостные лица
и печаль с души уйдёт, расстает страх...


Рецензии