До встречи... или Послание той, что выжила вопреки

Де ж  абьенту, мой князь,
Не ищите меня.
Да, пускай сорвалась,
Только не солгала.
И свинцом у виска
Угрожала мне смерть,
Только больше во след
Вам не в силах смотреть.

Де ж абьенту, любовь.
Отпускаю тебя.
Только душу бью в кровь,
А на сердце змея,
Князь украл моё солнце
И выключил свет.
И меня на луну
Вынуждает смотреть..

Князь играет с огнём
В ликах звёздных миров
Жизни цвет заменяя
На Иллюзии снов...
Де ж абьенту... Надеюсь,
Она не случится..
И, когда нибудь....ты...
Перестанешь мне сниться...


Рецензии