Старая-старая сказка

Было сУетно. Бабы кричали.
Все три дочери плакали с горя.
Домочадцы в глубокой печали
Провожали купца за три моря.
 
Он по дому расхаживал важно
В предвкушенье большого пути
И у дочери спрашивал каждой,
- Чем порадовать? Что привезти?
 
Дочка старшая перстень просила.
Дочка средняя - крем от прыщей,
И колготки давно износила,
И еще кой - чего из вещей.
 
Попросила и доченька младшая,
Никого не стесняясь. При всех.
- Привези ты мне чудище страшное
Для моих сексуальных утех!
 
- Это, доченька, дико и странно!
Чтобы грезы сбылись твои, девичьи,
Привезу тебе лучше Ивана.
Будут деньги, так даже царевича!
 
- Ну-у, опять! И все та же история!
Все считаешь меня дурой маленькой?
Что ж, пойдем по дорожке проторенной:
Я цветочек хочу! Тот же!! Аленький!!!


Рецензии
Просто слов нет =)))))

Диана Новикова   10.02.2010 23:41     Заявить о нарушении
=)))))Очень рад, что Вам понравилось!

Александр Пейсахис 2   11.02.2010 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.