Устал

Устал. Надоело гоняться
за тем, что не догонишь.
Себя не обгонишь,
да и толку нет.

Кому - то дорогу проходишь,
Тебя матерят, угрожают.
Кого-то ты гонишь,
А кто-то тебя провожает...
В последний путь.

Устал. Устал от того,
что нет наказаний душе,
От этого всего,
противно уж стало мне.
Устал.


Рецензии