одинокое сердце

невольное сердце томится в груди.
не вырваться и не прижаться к тебе.
и нет ничего у него впереди,
оно погибает сгорает в себе.
и как же ему без его половинки.
как быть, что от жизни просить.
уходит мечта по железной тропинке.
осталась лишь толстая горести нить.
сердечко стучит обливаясь слезами
и вроде бы счастлив но больно ему.
нельзя уж ему наслаждаться глазами,
нельзя просто слиться в картину одну.
и если теперь так ему суждено
жить просто мечтами одними.
хочу чтобы знала ты только одно.
я счастлив был жить пред глазами твоими.


Рецензии