как быть чтобы быть

немая пустота где крики бесполезны.
живая красота где красок нет.
где тело обжигает запах твой небесный
и губы на губах как солнца свет.

где сердцу жарко- холодно душе
от вроде вместе но не вместе.
и где нам в радость быть уже
с разлукой на ножах - как дело чести.

горячими руками по спине дрожащей
ведет немое чувство пустоты.
вдруг сердце разрывается в груди кричащей,
от тихих стонов темноты.

как жить чтоб с ветки не сорваться,
не растеряя здравый смысл.
как быть чтобы с тобой остаться,
чтоб только от тебя лишь я зависел.


Рецензии