Письма с ароматом твоих духов

***
Письма с ароматом твоих духов,
Строки, в строках несколько важных слов,
Что-то про любовь, про то как ты скучаешь.
Я скучаю так же, ты же знаешь!
   Мои сны, те , что снятся мне зимою,
   В них весна, в них я рядом с тобою,
   Будто бы прибой, скучая по земле,
   Жду тот час, когда вернусь назад к тебе.


Рецензии