Не написано ни строчки

Не написано ни строчки ,
Время не щадит поэтов.
Я хочу поставить точку,
Только песня не допета.

Мне не жаль прошедшей ночи -
Их семь тысяч пролетело.
Совести заноза точит
И терзает разум тело .

Сердце лишь одно спокойно,
Выдвигает аргументы:
День я провела с тобою -
Это лучшие моменты .
 


Рецензии