Судьба играет человеком...

Судьба игру играет человеком,
А человек играет на трубе!
Труба у каждого своя в оркестре этом.
И дирижёр - судья, в её игре.

Гармония - закон для нотных партий.
А соло - способ думать о себе.
Звучит оркестр, словно хор кошачий в марте!
Любовью мы, подчинены судьбе.

Вот флейта и кларнет, запели вместе.
И через время, быть бы им семьёй.
Волторна стала подпевать, без нот и текста...
И рассмеялись саксофоны за спиной.

И палочкою тонкой дирижёра,
Был прекращён их неуместный хор.
И стало слышно, лишь ворчание гобоя.
Смолк звон тарелок. Смолк барабанный бой.

Играют все по нотам партитуры,
Подвластны композиции судьбе.
Судьба рисует сплошь - карикатуры,
Как человек играет на трубе...


Рецензии
Не ожидала...

Марина Блекис   19.07.2010 15:24     Заявить о нарушении
Да вот как-то так...

Валерий Дэнин   19.07.2010 15:49   Заявить о нарушении