Детский стих- рец. В сказку мчимся!

 земная песня
Сиреневые Мысли
снег посыпал и прошел-
это очень хорошо
улыбается земля
распевает "тра-ля-ля!"

   
             
А вот моё детское стихотворение - рецензия:

                В сказку мчимся!

Снег кружит, а нам смешно,
                Весело       мальчишкам.
                Мы на санках, как в кино,
                Быстро с горки мчимся.

Мы  вдвоём,  я  у   руля,
                Машенька        боится.
                Я кричу: "Прощай земля!"
                С Машей в сказку мчимся.

                10.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.
 

               


Рецензии