Осколки...

Моей любви остались лишь осколки,
Избыток чувств и неземная рать…
А помнишь, соловьи трещали без умолку,
Ах, как же не хотелось нам вставать.

Рассвет встречали трепетно и нежно,
Невзгоды не могли нам помешать.
Потом ты уходил так тихо, безмятежно,
Оставив моё сердце умирать.


Рецензии