Сизифов труд

Смешные человеки,
                забавные тела,
и мыслите как дети,
                играете в дела.
С трибуны обещаете:
                "Жить будет хорошо!" -
хотя из детства знаете,
                врать все-таки грешно.

Смешные человеки,
               им что не обещай,
поверят, будь-то дети,
                с трибуны лишь вещай.
Они себя доверят
                и за вождем пойдут.
Их глупость не измерить,
                сизифов это труд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.