Разве это любовь?

***
Разве это любовь? Это похоже на сон,
Просто мы с тобою уснули вдвоем,
Просто наши тени в единое сплелись,
Просто наши души в одну объединились.

Словно корабли мы ищем свой причал,
Знаешь, я по тебе так сильно скучал,
А точней сказать я и сейчас скучаю,
Как я без тебя, родная, я не знаю.


Рецензии