Ночь. Без тебя

Ночь промчалась, словно выстрел.
Я домой вернулась поздно.
И усталость гонит мысли,
Всё что было, так серьёзно.

Лягу в жёсткую постель
Не зашторив окна - душно.
Не хочу я спать теперь
И веду борьбу с подушкой.

Я с улыбкой вспоминаю
Этот тёплый летний вечер.
Окна настежь отворяю,
Обниму себя за плечи.

Час сейчас один за вечность
Без тебя на свете длится.
Улетаю в бесконечность,
Чтобы мог ты мне присниться.


Рецензии