В беспощадной, слепой и глухой, неизбежной разлуке

***
В беспощадной, слепой и глухой, неизбежной разлуке,
Вспоминаем мы лица родных и любимых людей.
И мечтаем почувствовать снова их теплые руки,
И мечтаем глаза их родные увидеть скорей.

Поезда нас разводят стремительно прочь друг от друга,
Но они же потом нас, спеша, возвращают назад.
Пробегает минутная стрелка - заложница круга,
Я смотрю на нее и скучаю сильнее в сто крат.


Рецензии