Сестрёнке

Был сыт октябрь и голоден февраль,
Потом их кто-то поменял местами,
Незримый кто-то, кто уже не с нами,
Решил ослабить времени спираль,
И я, как блик, бегу по фотоснимку,
Где ты с двумя арбузами в обнимку,
И в уголке неведомый сандалий
Не достаёт всё также до педали,
Ещё листва не смеет осыпаться,
И жив отец, и не болеет мать,
И нет того, с кем жалко просыпаться,
И, улыбаясь, в мыслях засыпать.


05.02.2010 04:54 почти Приморское


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11002106255
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.