так Боги-то любят не нас, а лишь женские ноги

Углем рисовали гримасы на клоунских лицах
И в рот напихали мы кляпов твоим Трубадурам -
Они воспевали не Дам,а фруктовые Пиццы,
Они полюбили не дам,а приятность ажура.

Ужасные солнца смеются,сыграв в желтый ящик.
И капают липкие смолы,и сыпятся Боги.
А Боги поют не о людях - о страхах не-спящих,
Так Боги-то любят не нас,а лишь женские ноги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.