Тебе одной

Твои глаза горят в ночи,
Так нежно согревая.
Прошу, родная, помолчи,
Целуй меня, играя.
     Прошу, любимая, приснись,
     Когда я буду спать,
     И той улыбкой улыбнись,
     Которой не отнять.
Смотрю в бездонные глаза,
Ловлю так жадно звуки.
Как виноградная лоза,
Ложись мне прямо в руки.
     Как кошка, ловко и легко,
     Во тьме, пройдя без шума,
     Лакай меня, как молоко,
     Своди меня с ума!
Умой меня живой водой,
Из нежности - реки,
И в сказку забери с собой,
Туда, где нет тоски.
     Все это так, лиричный бред,
     Сожги его в огне свечи.
     Я помню, и важнее нет,
     Твои глаза горят в ночи.


Рецензии