***

Я хочу сидеть на кухне
Вместе жарить тот гуляш,
Чтоб соседские те сплетни
Не касались нас.

Ну, да кто же нам позволит
Радостный тот час,
Прибегут и опозорят
И затопчут в грязь.

Не бывает в свете чуда,
Это сказки всё,
А любовь ведь лишь причуда,
Не спасешь её.

Горько, страшно и тоскливо,
Нет стези такой,
Чтобы всё для счастья было,
Радость и покой.

Можно лишь мечтать и грезить,
По ночам не спать,
Может, иногда приветить
И опять мечтать…


Рецензии