похмелье 10

мысли в слух, голова болит в понедельник с утра.
вчера было пусто, сегодня тоска.
вчера пили пиво а после вино,
потом 2 текилы и снова в гавно.
вчера были вместе, сегодня один,
вчера здесь кто-то кого-то долбил.
мы начали в баре, закончили дома,
закончилась водка, позвали знакомых,
но вместо знакомых к нам пришли УВД.
сказали всем нам не нарушать ПДД
ещё раз по стопке и очень довольны,
фоточка в рамке, где я в серой форме.
закончилась пленка, мы сняли видос
и фуух, слава Богу, обошлись без кокоса.
вот так мы гуляли вчера налегке,
сегодня спазган и водичка в руке.
и пати на хате никогда не забудем,
гудели всем домом,
мы так больше не будем.


Рецензии