цинис канис сапиенс. Диалог с Ронсаром У

Да был-б Трезор а то ить Тузик.На "отвязи".
Приходит и давай:"замесом" критиканство...грязь
Кто пьян "швабодами" тем не докажешь сдвиг по "фазе"
Им гнобь -на демагогий-лыжи,мазь
 
По подворотням "убивахом" - знамо дело
(...до едро-фени там Спиноза и Саллюстий)
Барбосу стимул ф жиссь: поссать на к у с т и к...

И "вседозволено",мол,тоже значит "смело"

Не диво,братка Рон: приспособленец,хам
(Герой -кому "ни сла-ба-бо" содрать 3 шкуры...)
Он,л а е т: "-Сказочки! Расплаты по грехам!..
Вольтер вон написал...То-ту-ту-там...

А храм он,типа Дом Культуры


Рецензии