Театр теней...

Зеркала разобью не жалея,
Станут стены театром теней.
Спрячу в веер глаза- вот идея,
Чтоб был танец в движенье полней.
Пируэтом поставлю я точку,
Над страстями былых всех потерь.
И движения рук лягут в строчку,
Ведь премьерой станет cartel.
Удивляйтесь пульсации танца,
Мне не страшны и тысячи глаз...
Моя тень не оставит и шанса,
Вам, кто видел такое не раз...



франц. cartel, итал. cartello, от carta - бумага, договор.


Рецензии
пока желанья не убиты
они - картель, они - бандиты...

Anatoli Popov   12.02.2010 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.