Пожелание на день рожденья подруге

Обычный серый день в столице,
и ты проснешься раньше чем обычно.
и все на самом деле как всегда,
но есть один момент,
сегодня праздник только у тебя.
сегодня можно глупо улыбаться,
и слушать поздравления от всех.
с подарками цветами и вином,
охапку роз поставишь на окно.
сегодня ни одна проблема не будет волновать,
сегодня будешь прыгать, летать и отдыхать.
сегодня мир - он будет только твой,
желаю я тебе - расслабься - будь собой.


Рецензии