Два поэта

Искали два поэта музу
В холодном мире брошеных теней .
Любовь для них была обузой
И год от года становилась тяжелей.
А вдохновить друг друга не пытались ,
По жизни неспеша куда-то шли.
Но вскоре неожиданно расстались
А музы так и не нашли.


Рецензии