Игра

Играем в жизнь и с нами Бог играет,
Ведет, разводит, учит, видит нас.
Порою в угол ставит и сурово,
С небес грозит, да говорит подчас.

А иногда, когда он спит, иль занят,
Стоят игрушки сами по себе.
В конце концов, все вырастают
И прячут детство в старом сундуке.


Рецензии