***

Душа её витает и во мне,
Роднее нет на свете никого.
Я слышу, как несет она в себе
То, что навеки поделить нам суждено.

Мне помнится та нежная рука,
Которую при встрече я держал,
Глаза пытливые взглянули и слова
Застряли где-то, хоть я их писал,

Писал заранее, хотел сказать при встрече,
Но сбилось всё, волненье помешало
Она услышала и сразу стало легче,
Лишь только сердце всё сильней стучало.

Мы были счастливы в короткие те дни
Так мало было встреч, хотелось бы всё снова,
То, что мы делали рассудку вопреки
Мы повторим от точечки до слова.


Рецензии