Поэту отрывок

Так сказать, mon cher ami,
Вспомни, что нам о любви
Не ханжа и не кастрат,
Рассказал один талант:
Ее порывы благотворны,
Как витамин всем возрастам,
И ей же все они покорны,
И ты не верь мой друг ханжам,
Если тянет к молодым
Обзывают педофилом!
Что ль в угоду им смешным,
Стать тебе геронтофилом?
И вместо девок молодых,
Трахать старых и рябых?

Раздолбаев этих мнением
Не терзай свою Поэт
Душу нежную сомнением,
В том ничего такого нет,
Если в порыве благородном,
Иная девушка проворно
Тебе вдруг сделает минет.
А ну и что, коль молода,
Что голова твоя седа
Седой не значит, что урод
Да и при чем тут голова,
Когда даешь головку в рот.

В тактильной смычке поколений
Твой поделиться долг прямой
С о том, о сем обменом мнений
Как жить в гармонии с собой
С каждой юной грацией
Подробной информацией.
Объясняя, что минет,
При все многообразии
Надо делать тет-а-тет
При любой оказии.


Рецензии
мечтать не вредно.

Изид Изидович   23.02.2010 10:21     Заявить о нарушении