Колыбельная

Свет в окно, открыта рама
Так светло, что лампа не нужна
Подошла к кроватке мама,
Убаюкать малыша.

Спи малыш, нежны ладошки
Звезды падают в кровать
Под бочком мурлычет кошка
Завтра будет день опять.

Спи, усни моя конфетка
Глазки крепко закрывай
Моя сладенькая детка
Песенку не забывай.

Скоро вырастишь большой
И своим детишкам спой
Про луну и про звезду
И про рыбок на пруду.

А сейчас усни котенок
Мамин золотой ребенок.


Рецензии
Ева,классная колыбельная!
Спасибо за стихи!

Антон Невельский   21.01.2011 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие отзывы!

Ева Благая   21.01.2011 20:36   Заявить о нарушении