Переход

Ухожу с головой под землю
В переходы чужих забот.
Из киоска тётка косится,
Бутербродом измучив рот.

По ступенькам душа струится
В закоулки сырых миров.
И хорошее даже не снится.
Я прислуга чужих шатров.

Две щёки не сольются в пламя
И слезой захлебнётся стон.
Отзовётся собачьим лаем
Вагонеточный перезвон

Под глазами круги ресницей.
И корябая кафелем взгляд,
Моё "эго" глубже стремится,
Выбирая путь наугад.

Ухожу с головой под землю
В переходы чужих забот...


Рецензии