С чистой страницы

*** из сборника "Мои другие стихи"

И запах, и звук - все в пределах сознанья.
Как память устала хранить обещанья!

Очищу! Уйду от смешных обещаний.
И...с чистой страницы - без содроганий,
Без поворотов...Без возвращений...
Жизнь возродилась... Без сожалений...

Прошлое помню и ... улыбаюсь.
Только в прекрасном живу и купаюсь.
Малые беды?
                Я их пересилю.
Переживу их достойно, красиво.

Новые звуки и ощущенья!!!
Сердце пыталось достичь очищенья.
Горькие слезы, как иней зимою
Вымерзли.
                Сброшу их теплой рукою.
Звон колокольный прервал нитку мыслей -
Кажется Знаком певучим , небыстрым.
Я подожду растворения звука,
Как растворилась в пространстве разлука.
                31.08.09.


Рецензии
ТАМАРОЧКА,А ВЫ,ЕЙ-БОГУ,РЕДКИЙ КАДР!-И ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ГАРМОНИЧНЫ.
ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ!

Я ПОДОЖДУ РАСТВОРЕНИЯ ЗВУКА...

Роман Кручинин   10.02.2010 13:07     Заявить о нарушении
Снова рассмешили, словом "Кадр".Да! Исключительный случай. Смеюсь.
Что касается отзыва, то БлагоДарю от глубины Души!
Я дождалась растворения звука...

Тамара Так   10.02.2010 13:44   Заявить о нарушении