Спасибо Софье

Софи...Давно забытая моя надежда,
Еще не спетая моя любовь...
Я благодарен вам за честность,
За преданность и нежность слов!

И я хотел бы попросить прощенья
У вас...За все мои грехи.
За мою чопорность и слабость духа...
Об этом вам пишу свои стихи.

Я благодарен за безмолвное участье,
За помощь вашу в трудные деньки.
Желаю вам большого, искренного счастья!
И чтоб в глазах не гасли огоньки.


Рецензии
:-)))))))))))))))))))как мило)))

Софья Кучина   13.02.2010 15:26     Заявить о нарушении